Сквер

Скрипнув дверцей,жизнь открылась
И запели соловьи.
Тёпло в сквере,виды - диво.
Хочешь счастья - вот,бери!

Радость,зелень,наслажденье -
Вот,что нужно часто мне.
Духу,мыслям упоенье -
Красота...Доступна всем.

Поругались,стресс иль тлен?
Быстро в сквер ко мне давайте!
Растворится духа плен.
Вы идите,не гадайте!


Рецензии