Случайность и неизбежность

Бывает рожденье случайность..
Поверьте,такое бывает.
И вот человек родился,
А для чего-не знает.

Один засияет звездою,
Другой будет серой мышкой.
Кто-то пьёт и гуляет,
Четвертый всегда за книжкой.

Вот так и живём потихоньку,
Обласканные небесами.
Но,жизнь,каждый наш поступок
Взвешивает весами.

Кому-то чуть-чуть побольше,
Другому-совсем немного.
Каждому по заслугам,
А завтра опять в дорогу.

А смерть-всегда неизбежность...
Двери сама открывает.
И мы не всегда понимаем,
Что там,наверху,всё знают!


Рецензии