забавы бомонда

Сакральную жертву вернули домой
Ну, что же посмотрим на раунд второй,
Спектакль неокончен - объявлен антракт,
Нас ждёт череда политических драк.
Ещё один штрих для бомонда руин,
Он точно изменит ландшафты картин
Свободной державы, что просит весь мир,
Подать жалкий грош для латания дыр.
Никто не даёт? Значит зрелища ждать?!
Что нужно народу? Вот хлеба б раздать.
На то денег нет... Всех заставить смотреть
Забавы бомонда и гимн стоя петь.

25.05.2016


Рецензии
Как вы пишете замечательно ! Получила огромное удовольствие !

Лала Вива   19.06.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Светлана Югай   26.05.2016 15:54   Заявить о нарушении