Приходя домой

Приходя домой, открывая дверь
Закрываю глаза.. "Что теперь?"
Молчать, слушая тишину...
Или волком выть, в одиночестве, на луну?!

Стрелки часов тикают невпопад,
Сердцу снится счастливой осени листопад
С грандиозными планами на Весну...
Только... "Что теперь?"
Дрожь в голосе...
И, чуть слышно, вопрос... "Почему?!"

В диалоге с собой
Ты не прав и не виноват,
Это как в программе сбой...
Или как лампочка перегоревшая на 100 или 200 Ватт

Кто твой последний герой?!
Когда нет пути назад...
Кто пойдет за тобой?!
"Через тернии к звездам" / сквозь Рай и Ад

И дальше что?!
Сможешь ли сердце своё открыть? Да так, чтоб не закричать...
И, пережив боль, как будто, вновь научиться жить,
И даже, возможно, кого-нибудь "окрылять"...

Дрожь в голосе... и в ответ лишь одно:
"Это ТЕБЕ выбирать!"


Рецензии