Тобою, родная, спасён...

Спасать свою душу,пока,я не буду,
Тобою,родная,спасён...
Придут времена и Бог всё рассудит,
Если,Он есть любовь...

Стихи посвящать,всегда тебе буду,
Душевный,ведя разговор...
Наступит час,Господь их рассудит,
Если,Он всё же любовь...

Не обижайся,я от чистого сердца,
И светлой своей души...
Это, просто, исповедь единоверца,
Тебе,посвятивший стихи...

Спасать свою душу,пока,я не буду,
Тобою,родная,спасён...
Придут времена и Бог всё рассудит,
Если,Он есть любовь!!!


             Май 2016 год.      


Рецензии