Обман зрения

Разве Истине нужна  реклама?
Разве Истине нужны доказательства?
Чьи-то умные  толкования?
Разве Истина нуждается в авторстве?

Это Правды бывают разные.
Зеркала душ, призмы глаз искривляют
Вечное сияние чистого разума -
Истину, - основу нашего мироздания.               


Рецензии