Мои мечты

Мои мечты… Какое дело вам,
О чём мечтаю Я в часы затишья?
Я безразлична к вашим похвалам,
И Мне подчас тоскливо среди пиршеств;

Да, Я послушна: нужно – улыбнусь,
Расплакаться на камеру сумею,
Пусть в глубине Себя не шелохнусь,
Но с каждым вздохом сердцем чувствую сильнее.

Софиты гаснут. Кончен этот день.
Назавтра снова повторится это.
Я стала выше и мудрее на ступень…

А утром снова буду солнышком согрета.


Рецензии