Жизнь опять, как кубик Рубика

Жизнь опять, как кубик Рубика.
Да, со временем срастётся.
И, быть может, снова спустится любовь...
Я судьбы нелепый узник.
Бумерангом вам вернётся.
Так, что в жилах в страхе стынуть будет кровь...

Ожидает вас расплата
За злодейские деяния.
Вам потом втройне тонуть в своих слезах.
Счастье бьётся без возврата.
Не спасёт и покаяние.
Вы уже в своей ловушки тлых узлах...

Ну а я понаблюдаю,
Как ты заново страдаешь.
Ты свой выбор позже просто проклянешь.
Только я не принимаю,
Ты ещё это не знаешь,
Тех, кто ранее вонзил мне в спину нож...

24-25.05.2016 г.

https://m.vk.com/stihi_misspunk


Рецензии