Чердак

Как чердак у дома обветшалого,
Голова моя пустым-пуста,
Мысли в даль -далекую умчались
И ,наверно ,это неспроста.

Перемен всем очень -очень хочется,
Нежных ,клейких  листиков лозы,
И дождя ,и дивной яркой радуги,
Блеска молний,радостной грозы.

Словно яркий луч во тьме сияющий,
Новый мир придет, как новый день,
Светлых мыслей океан бушующий
Прочь прогонит сумрачную  тень.


Рецензии