Герои

Пускай же боги-самозванцы
Вершат над нами самосуд!
Зачем мы здесь, если другие
Герои мир спасут?

Пускай прольются обвиненья
Бездонной чашей на нас!
Зачем народ, если давным-давно
Нас кто-то спас?

А может быть, пора собраться?
Бесчисленной ордой пойдем!
Замолкнет мир, если мы сами
Себя спасем!


Рецензии