Расслабляюсь

Я под вечер взбудоражен,
Все не так да все не эдак,
Нету цели, нету кредо,
И никто не скажет,
А давай-ка вмажем!

Бесят Вести, даже титры ,
Ни рекламой, ни плакатами,
Не обманут агитаторы,
Но я тоже хитрый,
Обойдусь и без пол литра.

Расслабляюсь не под водку,
Поступаю очень просто,
Забываюсь стихоплетством,
И наверно, идиот как,
Я горланю во всю глотку!


Рецензии