Посвящение знакомству...

Бывает так… сидишь… не спишь…
По кнопкам пальцами стучишь…
А где-то, так же, как и ты,
Не спит другой средь темноты.

И чтобы время скоротать,
Друг с другом можно поболтать…
«Привет!». «Приветик..».. сё, да то…
… С тех пор уж 10 лет прошло…

Сегодня все совсем не так,
Как было много лет назад –
Общенье стало попрочней,
Мы стали ближе и родней…

Порой, ненужно слов совсем,
Чтоб нам понять «что» и «зачем»…
Подобно серферу скажу -
Поймали мы с тобой волну…

Я знаю… 30 лет спустя
Тебе скажу «Люблю тебя
За то, что ходишь по земле
И этим даришь счастье мне…».

05.05.2016


Рецензии