Ласточка

Что так ласточка летаешь
В небе синем?
Что над лугом так мелькаешь,
Над долиной?

Что так радостна,прекрасна
Ты в полете?
Почему крута,опасна
В повороте?

Чем влечет тебя,чем манит
Берег речки?
-Там в гнезде моём остались
Мои детки.

Я люблю их очень,очень,
Как святое.
Одарю сынков и дочек
Я едою.

Они вырастут,летать мы
Будем вместе.
Хорошо когда у мамы
Птицы дети!


Рецензии