Ты скорей приходи...

     *  Вдруг зарница сверкнёт,

                И осветит мне душу.

     И в дорогу    позовёт --

                Надежды   все  и  мечту.



                *  Мой любимый, скорей приходи,

                Пока  сердце твоё не остыло.

                Вот  придут  холодные  дожди.

                Без тебя сердце бьётся  уныло.



       *  Жду   тебя  --  томлюсь,  сержусь,  и  ... люблю.

                Не спеши свой суровый вердикт выносить,

     Веришь,  -- ночи   почему-то не сплю.

            Жаль, ...   без тебя, под Луною буду бродить.



                *  Успокой, обними, приласкай, обогрей  ...

                Утомлённое сердце   словами.

                Ты ведь мне обещал, --   так печали развей.

                Пусть вновь Солнце сияет над нами!


                *******************************


   Галина Яловол 4               
               

      


Рецензии
Прелесть! Сколько чувств, сердечной теплоты, нежности и любви. Я в восторге!!!
Умница! С большим уважением..

http://www.stihi.ru/2013/02/03/8769

Гринёв Владимир   24.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Володя, огромное спасибо за внимание и оценку. Иногда приходит вдохновение.

Галина Яловол 4   24.07.2016 21:57   Заявить о нарушении