Люди по натуре

А вы заметили, как часто мы противоречим?
Самим себе порой и даже без причины.
Как раны в сердце долго лечим
На полпути расставив у дороги мины.
 
И боремся за здравый смысл вроде,
Другой же в нас мешает крепко спать.
Натуры мы такие по природе,
Нам хочется всё время улетать.

И кажется пора остановиться,
Закончить губы по ночам кусать.
Но остаётся только лишь молиться,
И в неизвестности ежеминутно ждать.

И есть ли шанс убить себя второго,
Того, терзающего душу, подлеца?
Или его во мне уж слишком много?
Такого вот безликого творца.


Рецензии