***

А за окном льёт еле слышный дождь.
И сердце бьется всё сильнее,
И день становится длиннее.
Отныне каждый час- мой вождь.
Я не могу больше терпеть и ждать.
Нет смысла спать следующей ночью.
Я разорву подушку в клочья,
Лишь время побыстрее скоротать.
Жду чуда каждый раз, случится ли оно так скоро?
Или опять придётся долго ждать?
А под луной беспечно вспоминать
Пленительные звуки в сердце хора.


Рецензии