52. Разговор Тамары с Володей 24. 02. 2016

Ты не ушел.Ты жив,пока жива я.
В дыханье дня,в дождинке на стекле.
Ты,в темном небе звездочкой мигая,
Шлешь позывные прямо в сердце мне.

Мне этот код известен.Отвечаю:
Живу,справляюсь с суматохой дня.
А по  ночам подушку обнимаю
 И так хочу,чтоб ТЫ обнял меня


Рецензии