В сосновый бор зашёл вчера я...

В сосновый бор зашёл вчера я,
И целый день бродил, хмельной,
И в птичьи трели, обмирая,
Влюблялся в пажити земной.
Три соловья на ветках пели,
Чирикал серый воробей,
А птичка синяя на ели
Молчала, хоть её убей.
Эй, птичка синяя, ты что же...
Молчишь, подай свой голосок,
Моей не бойся красной рожи,
Где бороды взлохмачен клок.
Людей ты разве не видала,
Они иные, не цветы...
И птичка в обморок упала...
На коврик хвойный с высоты...


 


Рецензии
А я думала, что от твоей красоты свалилась бедная без чуффств)))
Приветики, Валерочка!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.07.2016 22:42     Заявить о нарушении
К-хе! Чо сказать?

Валерий Даркаев   29.08.2016 19:55   Заявить о нарушении