Она! Она! Вспышка!

Она! Она! Вспышка яркого света!
Сияньем своим восхищает.
Красота!
Её каждый в душе восхваляет.
Не смотри просто так ей в глаза
Если сам не уверен в поступке.
Верь, за так не играет душа
На амурной мифической скрипке!
Как доброта, что от сердца исходит
Не способна прожить без любви.
Она! Она! Вспышка яркого света!
Способна согреть.
Я пришел к ней
Искомый не стар,
Но с душою замученный бредом.
Капаясь в преддверье историй
А любовью и светом согретый
Живу!
Как тихая гавань без бурь.
Не гонитесь за правдой из тени,
Не будьте глупцами ка Я!
Выйдя за дверь в поисках правды
Постойте за ней...
Но лишь для того,
Чтоб вернуться назад.
Из тени бегите на свет!
От света в тень не спешите.
Она! Она! Вспышка яркого света!
Она моя правда
И для многих секрет,
Любимый секрет!


Рецензии