Что я вам не так тут сделал?

Что я вам не так тут сделал?
Всё из жизни написал.
Всё, что люди пишут мелом,
Кто кем стал
И кто не стал,
Кто безцветен,
Кто прекрасен,
Кто понравился кому.
Мир-то, в общем, свеж и ясен,
Только чей он,
Не пойму…


Рецензии