Мы с тобой

Мы с Тобой одинаково "холодны"
Мы с Тобой одинаково "разные"
Ты - ценитель всего "не/возможного"
Я - по сути "в меру/напрасного"
Ты - "не/ангел" - мечты свершение!
Я - "не/демон" с мыслями тебя пророчащими
"Мы" не сбудемся в этом времени,
Лишь останемся двумя одиночествами...


Рецензии