Речей слащавых мне не надо

Речей слащавых мне не надо.
Хочу лишь правды от тебя.
И не нужна твоя бравада,
Что ты на всё готов любя.

К чему обманываться снова,
И верить ласковым словам.
С тобою быть я не готова.
И ты об этом знаешь сам.

Поверь, что я не та, как прежде,
Где и прощала, и ждала.
Терпела многое в надежде,
Чтоб не сгорело всё дотла.

Пускай я крылья опалила,
Но обрела свободу вновь.
Когда того я полюбила,
Кто веру мне вернул в Любовь.


Рецензии