Исповедь

Засохшие слезы на красном стекле...
Наткнуться руками на что-то во мгле...
Потухнет последний кусочек огня -
Сегодня как сердце он был для меня.

По царскому трону сливается кровь -
У друга словами порезана бровь,
А жесткие души об ноги опять
Скрипеть и ворчать все не могут устать.

Малютка-душа на ладони, как лед.
Души этой страшный закончен полет.
Все ближе и ближе бессмертия час -
Я как никогда это вижу сейчас.

Корона сбивается на бок опять,
И в мантии этой мне трудно дышать.
Когда-то молилась Всевышнему я,
Но нынче надломлена вера моя.


Рецензии