Не удивляюсь

Не удивляюсь умным кошкам.
Уходят мысли без следа.
Там что-то бродит за окошком –
Не то четверг, не то среда.

Мы в поколениях размыты,
Адама целого – клочки.
Пусть цели наши позабыты,
Внутри уверенны толчки.

Не удивляюсь умным кошкам.
Запущены рукой волчки
Однажды кем – то, чем - то большим…
И бабочки летят в сачки.


Рецензии