О поэзии!

Я читаю! Я читаю!
И страницы всё листаю.
Тут написано про море,
Тут про поле, тут про лес.
Тут про снежные торосы.
Тут про девочку с вопросом.
Про зелёную лужайку,
Про весну и про прогресс.
Дальше больше,дальше хуже.
Всё накрыли с неба лужи.
Ищут, ищут, ищут, ищут…
И не знают где найти.
Что-то бродит между строчек,
Замороченное очень.
Непонятное, чужое…
Тьфу ты, Господи прости.
25.05.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.