FriendZone

Он рядом, хочет он приободрить,
Чтобы ты была, пусть капельку, но рада.
Он рядом, он пытается любить,
Но, кажется, тебе того не надо.

Страданья утопают в алкоголе,
Ну, а грусть смягчает никотин.
И даже те аккорды в рок-н-ролле
Не растопят в твоем сердце льдин.

Тебя другой ночами согревает,
А он по прежнему чего-то ждет.
В своих терзаньях верно погибает,
Который день уже бездумно пьет.

И, если в твоем сердце есть местечко
Для друга, чья любовь и не нужна,
Обмолвись для него одним словечком:
Скажи, что хоть немного влюблена.

Ты дашь ему надежду, что столь важно,
И смысл жизни вновь ему вернешь,
И через много лет, весьма вальяжно,
Когда-нибудь "люблю" произнесешь.


Рецензии