А-ся-сяй

Любовь - только звёздно и ярко?
Волшебно, и сыто, и пьяно?
Цветы, муси-пуси, подарки
И чувства из тех, что не вянут?

Любовь - обязательно горько?
Не высказано, безответно?
Но нет, не рассудочно только!
Безумно - не значит, что вредно.

Вино жизни в льдинках сомнений,
Пестры искры наших желаний...
Пусть будут и чёрные тени
Вокруг! Но не в нашем стакане!

Любовь- не банально, не пошло,
Когда нет нужды в макияже...
Неужто для нас она в прошлом?
Кукушка и та не подскажет.




©


Рецензии