***

   

   Куда же деться от тебя,
     Когда порхает в слепоте,
         то отблеск нежный, то значенье,
            И ваза та разбитая моя-
              Мне говорит что чувства-это нейкий отклик отомщенья..


               Уже не знаю где он берег тот,
              Где задержать дыханье можно,
                И то что видишь в вычурный бинокль.
                Как будто-то  пейзаж подложный....



                А остаеться только нить,
                Которая висит -для воздуха игра -забава,
                По той которой  не спешат пройти,
                Как будто и не надо....
               


Рецензии