Тогда

Ты меня всего тогда пленила!
Столь очаровательна...красива,
Умна, прилежна и нежна,
Задумавшись в мечтаниях...безмятежна!

Ты меня тогда в себя влюбила!
А всё твоя неведомая сила...
Твоя душа, твой страх и трепет...
Твоя невинность и девичий лепет.

Ты меня тогда теперь люби!!!
Чтоб вместе быть с тобой могли,
Не сходила радость с нежных глаз,
И счастлив каждый был из нас!!!


Рецензии