Твоя.. - давно?..

От встреч и поцелуев
сумеречных , горьких .
Тоски и зноя ,
каждый мертвый раз .
Вы видели как расцветают в стеклах ,
Стыдливо розы , в поздний этот час ? ..

Когда у ног струилась мягко нега ..
Вы слышали как в складках пенных волн
Играли нимфы - скорбный вальс Шопена ?
"Любовь.. обман"- вечерним вздохом полн ..

Под их напев вы спали - там - в мансарде .
И чувствовали ль Вы , что к Вам в окно ,,,
Моя рука бросала взгляды ? ,,,
Моя любовь шептала _ " Твоя - давно ? .. "


Рецензии
Так чувственно.... приятно Вас читать

Анна Потапова Харевич   04.06.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Анна !

Лициния Валерьевна   04.06.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.