54. Не оставляй любовь на завтра

Люби меня сегодня и сейчас.
Осыпь меня словами и цветами:
Как будто  все случилось в первый раз,
И прошлое не тащится за нами.

Люби меня сегодня и сейчас,
Пока мы оба в наши чувства верим!
Никто не знает этот день и час,
Когда разлука постучится в двери.

И станет очень много тишины...
И сон лишь шорох мыслей беспокоит...
И никому уже не скажешь"мы",
И одиночество из щелей воет.

Люби меня! И я тебе в ответ
Отдам без колебаний,что имею!
Не оставляй любовь на завтра.Нет!..
Ведь завтра просто,может,не успею...


Рецензии
Стихи очень сильные!В них и глубина мысли, и высокий накал чувств и чёткая рифма и песенность строк. В общем, это творческая удача

Тамара Щелова   03.08.2021 20:54     Заявить о нарушении