Совесть

Страшно мне,боязно,что проснется сейчас моя совесть,что зимой прилетят птицы с юга,что останусь один надолго.
Неимоверно страшно,когда вся моя сила, бредет со мной.
Причем рядом.
Вся в шрамах.
И кого жалеть теперь надо?себя или силу  волочащею ноги еле-еле.
За мной.
Шаг за шагом.

Здравствуй!
Моя болезнь проклятая.Как живешь?процветаешь?счастлива?
Я тоже счастлив.
Только иногда придушиваешь,нет я не ною-хвастаюсь.Ты уходить собираешься?заберешь всю свою апатию?надоело,устал участливо.Терпеть больше нет сил,да и сила со мной рядом,тушит окурки и жалуется на жизнь.Устала.

Терпение совсем закончилось.Хоть кричи.

Моя душа вылезала из меня,по частям.Я ее понимаю,я бы тоже ушел.
Даже она от меня устала.Надоело терпеть такого тирана?!
Ведь только и думаю что о себе.
Я эгоист,лицемер и хам
Последний кусок хлеба- съем сам.Тебе не дам.
Хоть на коленях стой.
Хотя стой!вот крошки отдай голубям и спой.
Точно спой!про красивую птицу, что живет в красивом саду
Ее поймать пытаются,а она никогда-никому
Не хочешь петь,тогда уходи
Не люблю таких людей,как ты.

Я скептик по жизни и мне так уютно в своей же шкуре.
Боюсь представить, что жизнь отберет мое же отведенное время
-Эй, совесть ты спишь там?ну спи.
не буду тревожить, спи.
Мне от этого только легче.

Я в своей жизни никогда никого не любил
И да,конечно же,я горжусь
Смотрю на людей которые исходили последние боты,выбиваясь из сил
Ради одной любви. Мудаки.
Я был в работе всю свою нелепую жизнь
А в детстве учили любить себя и только себя
Я хоть и хам,но..не важно

Ну где ты там, моя безликая,черная смерть
Давай приходи,встретим с тобой рассвет.Повезет так проводим еще и закат.Накатим по малой, потом по делам
Ты своим, а мне время придет умирать.

Сила, отдай мне чертовски последний виски!
Я потерял все что мог,до последний капли.
Все что прожито мной,было зря.
Я как трус забиваюсь в последний угол,который слева
Ищу отмазки типо"былое бремя
Кричу "отпусти", но не отпустишь я знаю
Я страшно боюсь потерять людское мгновенье
Кровь по венам,я слышу звучание..!
Моя тень отошла от меня на шаг и 3 сантиметра, плюс/минус в диаметре
Неужели такой я родился тварью,что даже тень
Не хочет со мною вместе покаяться!?
Я так умаялся! поспать бы минуту сорок
Страшно мне,что проснется однажды совесть
Одним из февральских дней я утону в стыде
Или в марте.В начале апреля-августа



Страшно уснуть и не проснуться на
 завтра
Еще и болезнь въедается мне в кости
Выгрызая последнее до кусочков
Где ты там старушка?
Приходи я тут в старом углу,что с лева
Забери меня от этой сердитой боли
Что под кожей выплясывает балет, или его подобие.


Рецензии