Благодарение

"Я благодарна утренней заре, что свет зажгла в моём комочке тела,
Что редко так ползла я по земле, гораздо чаще над землёй летела".
                Эля Мусина, автор из Стихиры
_________________________________________________________


Спасибо, Жизнь, что я рождён…
Что не случаен -   
в вечности времён! -
возможностью  душой переродиться,

что духом страждущим своим,
неутолённым и земным,
могу раскрыться
или затаиться,

что в даль времён могу взглянуть,
увидеть суть свою сквозь муть –
как светозвук,
в грядущее растущий,

могу свой день остановить,
его  струны - 
трепещущую нить! -
ослабить…  думой  расплести,
поющей…


Рецензии
Конечко, все в вашей власти
вы гений и возможно маг.

Екатерина Козырева2   01.04.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.