Вы можете

Вы можете..?! Трепетно и нетленно, пробираясь руками по коже, по осколкам былой вселенной.. стать значением, и всего на свете дороже. Вы можете..! Искренне и всечасно, уходя от толпы прохожих, не бессмысленно и не напрасно, воссоздать её вновь. . ни на кого не похожей.


Рецензии