Вот так а с девочкой серьёзно!

Вот так,
А с девочкой серьёзно!
Куда теперь она пойдёт?
Без мамы с папой всюду поздно,
Везде не так – наоборот.
В тебе не ценят человека,
Ты лишь субъект, товар, обман.
Для многих это – тропка в реку,
Лишь для немногих – в океан…


Рецензии