Облака!

Облака. Хочу погладить  вам бока.

Хочу дотронуться до вас,

хочу лицом прижаться к вам.

Хочу обнять вас, целовать, 

как на перине полежать.

Ну покажитесь вы,не вейтесь

И слезы вы на нас не лейте,

Дождем вы нас не потопите,

и снегом вы не порошите

Откройте  небо, дайте свет,

рассейтесь вы на много лет.

Не превращайтесь в тучи вы,

хотим мы солнца и луны


Рецензии