Море

Рассыпаясь   мириадами
                искр -
У  ног  ластится   моря
                прибой...
Взор твой нежный - так  светел,
                лучист,
Уплыла  бы   -  я   русалкой  с
                тобой...

Не  жалея  -  ни  ног  и  ни
                рук,-
Я в обмен  -  отдала  б  их за
                хвост,
Чтоб  с  тобою  -  остаться, мой
                друг,
Тебя,  море,    -  люблю  я  до
                слез!!

  Припев:

Только  ты  -    даешь  сердцу
                покой,
Тот  что я  -   обрела  лишь  с
                тобой,
Вновь вернуться  мне  к  людям -
                нельзя,
Лишь   твои -   мне  по  нраву
                глаза!

               
             25.05.2016г.            


Рецензии