Из темных вен...

Луна стала каплей крови,
И вены мои темны...
Да не умирают от боли,
Но те,кто в жизнь влюблены.

А где-то посланники ада
Душу мою зовут...
В тени Эдемского сада
Давно уже звери живут.

Они грызут свои кости;
Играют,на облаках.
Они недолгие гости
В моих остывших руках.

Откройте темные вены!
Напейтесь живою кровью
На грани тепла измены,
Придуманной мною любовью.

Умру я?!И что, - так надо!
Я долго не знал о вас, -
В глуби изумленного взгляда
Не видел прекрасных глаз.

А завтра Солнце воспрянет,
И кровь моя оживет;
И на небе гром тихий грянет...
Меня же никто не зовет.

Ведь я никому не нужен!
Зачем же страдая,жить?!
И может быть,я простужен, -
Финал этот не изменить.


Рецензии