Я так устала

Я так устала от потерь,
Что больше никому не верю.
Я не хочу писать стихи,
И ото всех закрою двери.

Я полюбила тишину.
Мне одиночество-подруга.
И я,как прежде,не ищу
Свой выход с замкнутого круга.

На руки-крем,на шею-маску...
Так,для себя,последние штрихи.
Глаза из зеркала...подсказка:
Чтоб жить...иди пиши стихи!


Рецензии
Пишите,пишите мы будем читать.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   25.05.2016 21:26     Заявить о нарушении