Ночь гнала воспоминанья

Закат разрезал сутки пополам,
Меж день и ночь поставив точки.
Запели песни птицы по лесам,
Сверчки застрекотали из за печки.

Ложились спать в деревне алкаши,
Успев шепнуть словцо ревнивым бабам.
"Ты косы рвать соседке не спеши"
"Её представь за самогон к наградам"

А ночь гнала воспоминанья прочь,
Как не поднялся на соседку колос.
И стыдно было прям не в мочь,
Над селом поднялся волчий голос.

Утром с полу подняла жена,
Давая знать что в глаз засветит.
Это значить что водкой и вином,
Меня никто сегодня не приветит.

Пародия на стих Андрея Смык.
"ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ В ДЕРЕВНЕ ТОПОЛЯ"


Рецензии