Как надо

Как надо хвалить поэтов?
Как двоечников не хвалят,
Когда они вдруг приносят
Серебрянные медали.

Как надо любит поэтов?
Как курочка любит цыпленка,
Когда из яйца он выйдет
В желтенького ребенка.

Как надо дарить поэтов?
Как розу девице летом,
В надежде на секс взаимный
И защищенный при этом.

Как надо читать поэтов?
Как сводки читали с фронта,
Или как лист в роддоме
С ростом и весом ребенка.

22.05.16


Рецензии