арена! детский стих

Дождик  льется  кап, кап,
на арене тигры  ап, ап.
А журавль за ногу  цап, цап,
захотел  мартышка  кушать-хап,хап.

Где же,где же происходит этот марафон?
Почему же не горит для них  светофор?
Только слышим  хлоп в ладоши и веселый смех,
потому что на арене лишь сплошной  мех.

Это тигры , это львы, и мартышки  шалуни,
Это  кошки и собаки- ох, компания  большая!
Это место цирк,цирк,и там звери прыг, прыг.


Рецензии