Свой мир

Расскажи как это-ждать звонка
От телефона, который "не абонет"
Расскажи,как сожрет тоска
Одним из серых промозглых дней.

Нарисуй в своём мире  тьму
И спрячься от разных чувст
Тебе не нужен никто
И ты ненужна.
Никому.

Нарисуй, своим мелом любовь,
А потом быстро сотри.
Ты из-за нее сгниёшь
И у тебя больше не заболит.


Рецензии