кукушка

 
Снесла  кукушка яйцо,
Пзээодбросило в чужое гнездо.
И летает себе она,
Не болит ее душа.

Птенцы ее в гнезде чужом,
А ей как будто нипочем.
Она  ведь может еще раз
снести  яйцо по сто за раз. 

Растут птенцы,не зная мать,
Зачем нужна такая мать?
Ведь у нее и сердца нет,души,
Она как лед застывшая в глуши. 

Но лед когда-нибудь растает,
птенцов с ней рядом быть
никто не заставит.


Рецензии