Добра природе не хватает

Слов добра природе не хватает,               
Ее законы человек не чтит,               
Он сам от этого  страдает,               
Душа ЗЕМЛИ уже болит.

Слово, как живое существо,               
Как бы фантом, отправленный другому,               
Имеет мощь и форму, содержание,               
На собеседника  влияет "по любому".

Но если слово как фантом,               
Как пуля выпущенная дулом,               
Может  сразить  или задеть,               
Оставить след в душе любому.


Рецензии