Тишина

Тишина. Тишина. Тишина.
Даже мысль не звучит ни одна.
И зачем, голова мне нужна?
Может, что то услышать должна.

Среди, крика, и шёпота звёзд.
Различить свой, ответ на вопрос.
Что принёс в этот мир, что унёс.
По дороге, из призрачных грёз.

Лишь со мною, она, Тишина.
Цедит, горькую чашу до дна.
Смысла... Нет, тяжелее вина.
И ответа нет, горечь похмелья одна.

.2016


Рецензии