Всем, кто хает Есенина

Да мне похрен, каким дураком был Сергей.
Но никто лучше не описал мою несчастную родину -
от Рязани до Тюмени.
И счастье, что она воспринимается - ничем иначе.
А просто берёзовая роща,
где вольно дышится всем.
И он забыл про кедровый стланик,
и он забыл про амурского тигра.
Извините, но то был бы уже Дерсу Узала.


Рецензии