Вот такая я

Что Вы можете знать обо мне?
Я сама ничего не знаю...
То на крыльях словно лечу,
То,порой,про всё забываю.

Иногда грущу просто так,
Не ища на это причины.
Иногда я Вас просто люблю,
Всех: и женщины и мужчины.

Иногда назло говорю,
А потом обо всём жалею.
От бессилия и тоски,
Очень долго душой болею.

Совершаю такое порой,
Что собою могу гордиться!
Иногда я бываю злой,
И могу на себя сердиться.

Что Вы можете знать обо мне?
Я сама ничего не знаю.
Просто молча пытаюсь жить...
Ну такая я вот,такая!


Рецензии