Собака

Наглеют, будут и всегда наглели,
Вертя доверчивых на гриле.
Легко, что нос уже наклеили,
И руки на этом нагрели.
 
Да вот, не схватили за крылья,
Да страну еще не закрыли.
Но портят, сука, рельеф,
Где собаку зарыли.


Рецензии