Котенок

Один он против всего мира
Идет голодный и худой.
И в нем огромная есть сила,
Рожденная страшнейшею нуждой.

Котенок, шерсти маленький комок,
Бросает вызов смерти.
Он уже до кончиков ушей промок,
Но выживет, поверьте.


Рецензии